有机试验田

恩格尔系数99%

【血战钢锯岭衍生】乌鸦与黑夜

超爱我的铁!!!!嗷嗷 大三角十分混乱邪恶好吃了!!(开心得像小熊软糖.jpg 铁是特别好的铁 和您相处很开心的 新的一年也恳求您的陪伴!!去往自己想要前往的方向吧!共勉!(一大口亲亲

Valença.:

祝我亲爱的宝宝 @有机试验田 8.25 生日快乐!十九岁了嗷!以后还要腻在一起!感谢相识 你真的好优秀啊 疯狂表白 


这两天忙着上课写不了很长 写一小段大三角吧 CP是Harold x Desmond/ Smitty x Desmond


没有战争的au


很雷 很ooc 不是开玩笑 别打脸就行(


BGM: Keep On Loving You


———————————————————————————————




Desmond独自走在田埂里。


那是小时候无数次Harold一起奔跑、玩闹的地方。


也是和Smitty谈论他们的未来和人生的地方。


 


实际上他也曾一次次质疑自己,事情怎么会闹到今天的地步。


这不是你的错——此语出自Hal,他的亲哥哥,他血浓于水的亲人,这不代表他的宽慰就能把Desmond从痛苦里拯救出来,尽管Desmond时常会忽略了这就是他痛苦的来源。我是说,你会有那种情况吗,当你们的父母都出了远门,拜访你们某个亲戚,他们嘱咐你的哥哥要照顾好你,尽管你们只差几岁。他穿着一件紧紧贴在身上的白色背心,上面染着汗渍,黑色的污迹,机车上弄的油渍——他在修车,嘴里叼着烟,满头大汗,你给他倒了杯水,并拿了毛巾给他擦汗。他把烟扔在地上踩灭,回头看你,逆着阳光你望着那张充满着朝气的英俊面庞,他把你抱起来架在车上亲吻,此刻你们早已忘记了自己身份,只是深爱着彼此。


你也许我应该离开——他的爱人,异乡人Smitty这样告诉他,Desmond从他的眼神中读出了愤怒,困惑和悲伤。Smitty永远不能理解他对亲人的感情如何可以这样纠结,或许是因为,他根本没有亲人。我想你应该知道smitty是哪种男孩,有点难接触,不过一旦熟络下来就会变得特别好相处,他像是一张白纸,把所有情绪都写在脸上,他有点小孩子脾气,你需要特别耐心地哄他,他随心所欲,只要他想,他会在城里举办的舞会中途把你拽到舞台后面的杂物间亲热一番,你甚至不敢叫出声——他把你当做他生活的全部。


我们总要做个了结,Desmond这样对Harold说,“这样不对。停止吧,Harold,求求你。”这就是不把弟弟的话当回事的下场,当Harold意识到Desmond开始刻意回避他,甚至最后还带了一个“男朋友”回来见他的父母。


“你认为爸妈会接受你这个吗?”Harold冷笑着,他站在楼梯间,挡住了Desmond的去路,Smitty正以Desmond在城里的朋友的身份和Doss夫妇在餐桌前说笑。


“我已经决定了,”Desmond深吸一口气,抹了把脸,“这就是我的命运,我怎么都要迈出这一步,我不希望毁了你的生活。”


“我也不想让这个没爹没娘的小流氓毁了我们的生活,毁了Doss家,”Harold咬牙切齿地对他说,“他就是颗定时炸弹,爸爸随时会爆炸,妈妈又要哭个没完。”


Desmond没有听他的,他早就不听他的了。更奇怪的是父母的反应并没有他所说的那么强烈,他们固然一时难以接受,只是事已至此。只不过在这个小村庄里的人们看来,Doss家不过是多收养了一个无父无母的男孩,和Harold差不多大,干活也利索。


“我觉得你哥哥对我有敌意。”Smitty总是这样对Desmond说,尽管他不明白这敌意的来源,Desmond总是心虚地应付他,你想多了,我的家人都很喜欢你。


“求求你,别这么对Smitty,”Desmond对Harold说,“我们只是当做什么都没发生过。”


什么都没发生过。这几个字就他妈像烙在Harold心头上的热铁。于是在一个午后,Doss夫人和Desmond去教堂做礼拜,Thomas又把自己困在山后的墓园,Harold摔碎了所有的茶杯之后,他推开了Smitty房间的门。


如果不是不放心Harold和Smitty单独留在家里而提前回家,Desmond可能要一并失去他的哥哥和爱人了。他走在田埂上的时候这样想到。


上帝啊,为什么不能只是惩罚我呢,Desmond痛苦地念着,这一切都不应该强加在他们身上,任何人,他们不应该被这样对待,只有。


如今我赶走了我的爱人,疏远了我的兄弟。我可以永远孤身一人,这是我罪有应得,但是让他们自由吧,再也不被辜负或者伤害,让他们都有好的结果。Desmond抬起头,望着漆黑的天空,借着点点星光,他还看得见自己缓缓伸向远方的手。




Desmond在黑夜中行走。






-END-

评论(1)

热度(29)

  1. 有机试验田Valença. 转载了此文字
    超爱我的铁!!!!嗷嗷 大三角十分混乱邪恶好吃了!!(开心得像小熊软糖.jpg 铁是特别好的铁 和您...